科左中旗公安局情报委迅速抓获一名网上在逃人员

2019-12-24 10:54:14来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        科左中旗公安局情报委实体运行以来,积极响应党委号召,全力融入工作大局,努力推进提升刑事打击和提升公诉任务工作,近日,成功抓获一名网上在逃人员。

        2019年4月22日,科左中旗公安局网安大队接到情报委下发的网上在逃人员吴某(男,40岁)线索后,立即组织开展线索落地工作。经过研判,初步确定吴某在呼伦贝尔海拉尔市一露天矿场内打工。得知此情况后,网安大队迅速研究部署抓捕方案并立即驱车赶往海拉尔市。

       到达海拉尔市后,民警开展进一步摸排工作,确定吴某就藏匿在某矿场。经过连续奋战30小时,驱车辗转两千余公里成功将吴某抓获。

       至此,网安大队在情报委的指导下成功迈出了由配侦向主办转换的坚实一步。

 友情链接

/ Links