通辽市护路办主任敖文海深入我旗查看铁路涵洞积水隐患问题(图文)

2019-12-24 10:17:26来源:  责任编辑:左中政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
        近日,有群众在“通辽团”上发送视频,反映科左中旗代力吉镇敖力布皋火车站西侧一处铁路下穿式涵洞常年积水的问题。针对此情况,科左中旗委政法委高度重视,立即向通辽市护路办、通辽铁路工务段发函说明情况,恳请解决问题。4月23日,通辽市护路办主任敖文海一行深入到我旗辖区内铁路通让线95公里、107公里、109公里三处铁路下穿式铁路涵洞,核查铁路涵洞积水隐患问题,旗委政法委副书记、综治办主任武延辉,保康铁路派出所所长王福来陪同。
      
       敖主任一行实地查看了铁路通让线95公里、107公里、109公里三处铁路下穿式涵洞,并就95公里、109公里两处涵洞积水问题现场办公,安排部署铁路涵洞积水隐患治理工作。一是本着“早安排、早落实、早解决”的“三早”原则,从群众实际困难出发,市、旗、乡三级积极配合协作,力求将我旗两处涵洞积水问题尽快妥善解决,为群众便利出行提供有利保障;二是由铁路工务段组织人员对两处涵洞积水进行抽水处理,立即解决铁路两侧群众“出行难”问题;三是95公里处涵洞的事权主管部门是通辽工务段,由通辽市护路办和保康铁路派出所分别与通辽铁路工务段沟通,协调解决积水问题整改事宜;四是109公里处铁路涵洞的事权主管部门是白城铁路工务段、太平川工务车间,由保康铁路派出所与太平川工务车间沟通协调解决方案。
      

 友情链接

/ Links