科左中旗森林公安管理体制调整工作进入读秒阶段(图文)

2020-03-25 10:19:09来源:  责任编辑:左中政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  左中森林公安管理体制调整工作进入读秒阶段

  2020年3月18日-19日,科左中旗公安局党委委员、副局长李方杰、政工办主任吴仁钦到科左中旗森林公安局调研工作。旗林草局系统党委书记、副局长郭久双,旗林草局党组成员、森林公安局长李雪峰、办公室主任杨春晖陪同调研。

 

  调研组一路轻车简从,连续工作。在短短两天时间里,先后走访了5个森林公安派出所、5个森林公安警务区。每到一地,都详细了解警力配置、辖区管理、队伍建设、基础设施建设、装备建设等情况。实地查看办公区、办案区、接待区、生活区等基础设施和警用装备配备情况,并与森林公安派出所、警务区民警进行座谈。

 

  3月20日,旗公安局调研组在森林公安局召开座谈会,征求对全旗森林公安管理体制调整的意见和建议。旗森林公安局在家的班子成员、各队室负责人、局机关全体民警参加座谈,座谈会由旗林草局党组成员、森林公安局长李雪峰主持。座谈会上,李方杰副局长首先代表旗公安局党委对全体森林公安民警转隶到地方公安机关表示热烈欢迎。认真听取了参会人员对全旗森林公安机关管理体制调整的意见和建议,耐心询问每位民警在体制调整中的想法和要求。全体民警表示坚持服从组织分配,尽快进入角色。

 

 

  旗林草局党组成员、森林公安局长李雪峰代表旗森林公安局领导班子和全体民警对旗公安局领导的关心和厚爱表示衷心的感谢,同时表示,全旗森林公安机关将更加自觉地在思想上、政治上、行动上同旗公安局党委保持高度一致,坚决拥护旗公安局党委扩大会议决议,服从工作安排。牢固树立“一盘棋”思想,严格落实主体责任,以昂扬的斗志、细致的工作,做到“队伍不散、工作不断、干劲不减”,确保顺利完成旗森林公安管理体制调整工作。

 

 

 

 友情链接

/ Links