【政法动态】科左中旗委政法委召开“品德合格” 学习研讨会议

2018-03-31 16:11:08来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月22日下午,旗委政法委召开“品德合格”学习研讨会议。旗委政法委副书记、综治办主任武延辉,旗委政法委副书记唐宏哲,旗委政法委副书记、机关党支部书记赵玉梅以及机关全体干部参加会议,会议由赵玉梅副书记主持。

  会上,按照旗委组织部《关于认真开展“品德合格”学习研讨的通知》文件要求,机关全体党员干部紧密结合现实,联系个人思想工作生活实际,紧紧围绕“品德合格”主题,15名党员干部认真撰写研讨材料并先后进行发言。大家讨论热烈,氛围和谐,会议达到了预期目的。

  通过学习研讨,大家进一步明确了“讲道德、有品行”是做合格党员的重要标准之一。做合格党员,就是要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的党员。

  会议要求,机关全体干部始终都要树立“品德意识”,一要培养崇高政治品质明大德。二要带头以身作则守公德。三要自觉勤于修身严私德。在日常工作和生活中,增强“四个意识”,努力成为真正的“品德合格”的政法人。

 友情链接

/ Links