科左中旗公安局开展春季义务植树活动(图文)

2019-12-23 17:02:02来源:  责任编辑:左中政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
科左中旗公安局开展春季义务植树活动
        最是一年春好处,植树添绿正当时。根据旗委、旗政府安排部署,4月16日上午,科左中旗公安局组织40名民警,来到协代植树基地,开展义务植树活动。


         为了圆满完成此次春季植树活动,旗政府副旗长、公安局党委书记、局长林红伟到植树现场布置植树任务,并带领民警共同参与到植树活动中。       


        植树现场,热火朝天,你争我赶,大家充分发挥不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,劲往一处使、汗往一处流。挥铲、挖坑、栽苗、填土、踩实、浇水,大家明确分工、互相协作、密切配合、干劲十足,严格按照植树标准和要求,认真完成栽植工序,保质保量地完成了春季义务植树任务。     

       通过此次活动,切实提高了公安民警建立美丽左中的积极性和优化美化环境的意识,进一步提升队伍的凝聚力和战斗力,展现了左中公安良好的精神风貌。

 友情链接

/ Links