早春四月 植树添绿正当时

——记科左中旗委政法委开展义务植树活动

2020-04-29 15:46:01来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
花开四月春光好  植树添绿正当时
 

    4月24日7时许,清晨的空气中透出丝丝凉意,却挡不住植树人的热情。在科左中旗协代收费站西1公里处的植树现场,政法人的身影在忙碌着。
    科左中旗委政法委的干部职工正在开展义务植树活动。有人穿梭往来搬运树苗、有人挥动铁锹挖坑填土,有人提水浇灌幼苗……植树过程每一个步骤都严格按照标准,确保栽下的每一棵树苗都能顺利成活。经过近两个小时的紧张劳动,50余株松树苗成功“安家落户”,喝饱水的小树苗青翠欲滴,来年必将成为一道美丽的风景。
    通过此次植树活动,切实增强了干部职工“爱绿、植绿、兴绿、护绿”的生态文明意识,为春天增添一抹新绿,也为全旗生态环境建设贡献绵薄之力。
 

     

    

 友情链接

/ Links