旗委政法委开展反邪教“讲科学·促发展·反邪教·扬正气”宣传活动

2020-06-28 16:48:24来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年以来,科左中旗委政法委相继开展了形式多样、内容丰富的各项反邪教宣传活动,紧紧围绕“无邪教创建”这条主线,积极推进反邪教警示教育宣传“六进”工作,增强辖区群众识邪防邪拒邪的意识和能力,进一步夯实反邪教基础,厚积反邪教土壤。

  6月24日,由科左中旗委政法委副书记董宝良同志带领机关干部职工,来到图布信苏木沙漠营子村和图布信当地企业“泽善肥业”以“讲科学·促发展·反邪教·扬正气”为主题,面向当地村民和企业职工们开展反邪教宣传活动。

  活动中,通过悬挂宣传横幅、展示展板、反邪教知识宣讲、发放宣传单等方式进行反邪教宣传,宣传邪教的特征、危害、预防措施等相关知识,营造了浓厚的宣传氛围。

  此次反邪教宣传活动,共发放宣传资料300余份,现场解答问题30余人次,把反邪知识送进农户家庭、送进企业厂房,让当地群众认清了邪教组织的危害,提高对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。很多群众表示,愿意做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。

 友情链接

/ Links